
- 4 антрекота
- 4 ломтика ананаса (можно из банки)
- 1 стакан риса
- карри
- 2 помидора
- 4 ломтика твердого сыра
- мука
- масло
- соль
- перец
Рецепт: Антрекот по-Гавайски
1. Возьмем четыре антрекотика. Посолим, поперчим, отобьем и обжарим на сковородочке с двух сторон, по три минуты каждую.
2. Две помидорки разрежем пополам, обваляем в муке, посолим, поперчим и также обжарим на сковородке.
3. Отрежем четыре ломтика сыра.
4. Возьмем четыре круглых ломтика ананаса. Можно отрезать от свежего, а можно взять из консервной банки.
5. На каждый антрекотик кладем кусок сыра, на сыр — ломтик ананаса.
6. Укладываем все это в горячую духовку и держим, пока сыр не расплавится. Кисленький сок ананаса — превосходная приправа к мясу.
7. Для гарнира к этому блюду варим рис.
8. Как сварится — приправляем его маслом и карри.
9. На блюдо с рисом укладываем антрекотики, накрываем каждый жареной половинкой помидора и несем на стол.