Антрекот по-Гавайски

Антрекот по-ГавайскиПродукты для приготовления:
  • 4 антрекота
  • 4 ломтика ананаса (можно из банки)
  • 1 стакан риса
  • карри
  • 2 помидора
  • 4 ломтика твердого сыра
  • мука
  • масло
  • соль
  • перец

Рецепт: Антрекот по-Гавайски

1. Возьмем четыре антрекотика. Посолим, поперчим, отобьем и обжарим на сковородочке с двух сторон, по три минуты каждую.

2. Две помидорки разрежем пополам, обваляем в муке, посолим, поперчим и также обжарим на сковородке.

3. Отрежем четыре ломтика сыра.

4. Возьмем четыре круглых ломтика ананаса. Можно отрезать от свежего, а можно взять из консервной банки.

5. На каждый антрекотик кладем кусок сыра, на сыр — ломтик ананаса.

6. Укладываем все это в горячую духовку и держим, пока сыр не расплавится. Кисленький сок ананаса — превосходная приправа к мясу.

7. Для гарнира к этому блюду варим рис.

8. Как сварится — приправляем его маслом и карри.

9. На блюдо с рисом укладываем антрекотики, накрываем каждый жареной половинкой помидора и несем на стол.

Рейтинг