Апельсиново-малиновый десерт

Для 6 порций десерта:

  • 200 г бисквита (нарезать на кусочки)
  • сок 1 апельсина
  • 3 ст. л. апельсинового ликера
  • 175 г малины
  • 400 г заварного крема
  • 6 ст. л. жирных сливок (взбить)
  • сахарная пудра для посыпки

Калорийность: по 297 ккал, 14,2 г жиров.

Время подготовки: 15 минут.

Время приготовления: не требуется.

Рецепт: Апельсиново-малиновый десерт

1. Разложите кусочки бисквита в 6 креманок. Сбрызните апельсиновым соком и ликером. Положите сверху малину, оставив несколько ягод для украшения.

2. Выложите поверх малины заварной крем и поставьте в холодильник до подачи. Перед подачей украсьте сверху ложкой сливок, малиной и посыпьте десерт сахарной пудрой.