
Для 6 порций десерта:
- 200 г бисквита (нарезать на кусочки)
- сок 1 апельсина
- 3 ст. л. апельсинового ликера
- 175 г малины
- 400 г заварного крема
- 6 ст. л. жирных сливок (взбить)
- сахарная пудра для посыпки
Калорийность: по 297 ккал, 14,2 г жиров.
Время подготовки: 15 минут.
Время приготовления: не требуется.
Рецепт: Апельсиново-малиновый десерт
1. Разложите кусочки бисквита в 6 креманок. Сбрызните апельсиновым соком и ликером. Положите сверху малину, оставив несколько ягод для украшения.
2. Выложите поверх малины заварной крем и поставьте в холодильник до подачи. Перед подачей украсьте сверху ложкой сливок, малиной и посыпьте десерт сахарной пудрой.