Баранина с тимьяном и фасолью

Баранина с тимьяном и фасолью

Продукты для приготовления 4 порций баранины:

  • 8 веточек свежего тимьяна
  • 8 кусков баранины
  • соль и молотый черный перец
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная крупная луковица
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 900 г консервированной белой фасоли
  • 200 г консервированной красной фасоли
  • сок и измельченная цедра 1 лимона

Калорийность: по 667 ккал, 40 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Рецепт: Баранина с тимьяном и фасолью

1. Оберните каждый кусок мяса веточкой тимьяна, надрежьте полоску жира по краю, разместите ее поверх тимьяна и сколите зубочисткой. Посолите и поперчите.

2. Прогрейте масло в большом сотейнике, положите мясо и жарьте 5 минут, 1 раз перевернув. Сбрызните лимонным соком. Переложите на блюдо и сохраняйте теплым.

3. Добавьте в сотейник лук и чеснок и готовьте 5 минут. Всыпьте фасоль обоих видов и подогревайте 5 минут. Подавайте с мясом, посыпав цедрой лимона.

Рейтинг