Безе с тропическими фруктами

Для 4 порций безе с фруктами:

  • 425 г консервированных долек манго (сок сохранить)
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 425 г консервированных тропических фруктов (жидкость слить)
  • 225 г нежирного творога
  • 8 готовых безе

Калорийность: по 198 ккал, 3 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: не требуется.

Рецепт: Безе с тропическими фруктами

1. Взбейте манго с сахарной пудрой в блендере до однородной консистенции. Постепенно добавьте 2-3 столовые ложки сохраненного сока, чтобы получился достаточно жидкий соус.

2. Выложите две трети тропических фруктов в творог и перемешайте. Выложите 4 безе на тарелки и разложите сверху творожную смесь.

3. Сверху выложите остальные безе и украсьте оставшимися фруктами. Полейте манговым соусом и подавайте.