Бисквитное печенье с малиной

Продукты для приготовления 8 порций:

  • 225 г смеси для бисквита
  • 1 яйцо
  • 50 г размягченного сливочного масла + еще немного для смазывания
  • 125 г сахарной пудры
  • 2 ст. л. молока
  • 8 ст. л. малинового джема
  • 250 г малины
  • свежая мята для подачи

Калорийность: по 311 ккал, 8,8 г жиров.

Время подготовки: 10 минут + охлаждение.

Время приготовления: 6 минут.

Рецепт: Бисквитное печенье с малиной

1. Разогрейте духовку до 160 °С. Приготовьте тесто для бисквита с яйцом и водой согласно инструкции на упаковке. Выложите 16 ложек теста на смазанные маслом противни на большом расстоянии друг от друга и дождитесь, пока они не растекутся. Выпекайте 5-6 минут, пока бисквиты не подрумянятся, а затем дайте полностью остыть.

2. Сбейте сливочное масло с сахарной пудрой и молоком и намажьте половину бисквитных печений. Добавьте по 1 столовой ложке джема и несколько ягод малины. Накройте оставшимися печеньями и подавайте, украсив свежей мятой.

Совет: Вместо сливочного крема можете промазать печенье взбитыми сливками или густым натуральным йогуртом.