Блины с колбасой

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 тонко нарезанные луковицы
  • 4 блинчика
  • 200 г салями, сыровяленой колбасы или толсто нарезанных жареных свиных колбасок
  • 50 г тертого твердого сыра

Калорийность: по 458 ккал, 30,2 г жиров.

Время подготовки: 15 минут.

Время приготовления: 25 минут.

Рецепт: Блины с колбасой

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Прогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Положите лук и готовьте, помешивая, 6-8 минут до размягчения.

2. Положите блинчики на стол и выложите в середину колбаски и лук. Заверните края. Переложите в форму для запекания и посыпьте сыром.

3. Запекайте 15 минут; сыр должен расплавиться, а начинка — прогреться. Подавайте немедленно.