Блины с начинкой

Для 6 блинов с начинкой:

  • 8 яиц
  • соль и молотый черный перец
  • 4 ломтика ветчины, нарезанных тонкими полосками
  • 3 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки
  • 60 г сливочного масла
  • 6 готовых блинов
  • огуречный салат для подачи

Калорийность: по 298 ккал, 19,9 г жиров.

Время подготовки: 15 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Рецепт: Блины с начинкой

1. Разбейте яйца в миску, посолите и поперчите. Добавьте ветчину и петрушку. Сбейте все ингредиенты вилкой.

2. Растопите сливочное масло в сковороде. Положите на дно один блин, залейте половиной яиц и накройте вторым блином. Готовьте 3 минуты, затем переверните и готовьте еще 2 минуты.

3. Переложите на тарелку и сохраняйте теплыми. Приготовьте еще 2 порции из оставшихся ингредиентов. Разрежьте каждый блин на 4 части и подавайте с огуречным салатом. Вот и готов рецепт, наслаждайтесь блинами с начинкой — замечательный вкус.