
Продукты для приготовления 4 порций:
- 1 большая морковь
- 400 г вареников с начинкой из творога
- 200 г замороженного горошка
- соль
- перец
- 150 г козьего сыра
- 50 г рукколы
Калорийность: по 310 ккал, 12 г белков, 9 г жиров, 43 г углеводов.
Время приготовления: 15 минут.
Рецепт: блюдо из вареников с горошком
1. Очистите морковь, промойте и нарежьте в длину тонкими полосками. Сварите вареники в кипящей подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. Добавьте в кастрюлю морковь, замороженный горошек и варите минуту.
2. Слейте 100 мл воды из кастрюли с варениками и смешайте ее с козьим сыром. Промойте рукколу, стряхните с нее воду и нарежьте. Слейте воду с вареников и перемешайте их с сыром и рукколой.