Блюдо из вареников с горошком

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 1 большая морковь
  • 400 г вареников с начинкой из творога
  • 200 г замороженного горошка
  • соль
  • перец
  • 150 г козьего сыра
  • 50 г рукколы

Калорийность: по 310 ккал, 12 г белков, 9 г жиров, 43 г углеводов.

Время приготовления: 15 минут.

Рецепт: блюдо из вареников с горошком

1. Очистите морковь, промойте и нарежьте в длину тонкими полосками. Сварите вареники в кипящей подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. Добавьте в кастрюлю морковь, замороженный горошек и варите минуту.

2. Слейте 100 мл воды из кастрюли с варениками и смешайте ее с козьим сыром. Промойте рукколу, стряхните с нее воду и нарежьте. Слейте воду с вареников и перемешайте их с сыром и рукколой.