Брускетта с сельдью и свеклой

Брускетта с сельдью и свеклойПродукты для приготовления:
  • 1 свекла запеченная
  • 1 корень пастернака запеченный
  • 1 картофелина вареная
  • 1 каравай
  • 200 г сельди
  • 100 мл масла оливкового
  • сок 1 лимона
  • 1 ст. ложка горчицы с крупными зернами
  • 1 пучок петрушки
  • перец черный молотый

Рецепт: Брускетта с сельдью и свеклой

1. Хлеб нарежьте большими ломтями, смажьте оливковым маслом и запекайте 5 -10 минут в духовке, разогретой до 200 °С.

2. Нарежьте тонкими ломтиками сельдь.

3. Нарезанный картофель жарьте на разогретом масле до золотистой корочки.

4. Запеченные овощи — свеклу и пастернак – перемешайте с сельдью и картофелем.

5. Заправьте маслом, добавьте горчицу, перец и лимонный сок. Перемешайте.

6. Получившийся салат выложите на брускетту. Украсьте рубленой петрушкой.

Рейтинг