Брюле с абрикосами

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 400 г консервированных половинок абрикосов в сиропе (сироп слить)
  • 250 мл заварного крема
  • 200 г натурального йогурта
  • 4 ст. л. мелкокристаллического сахара
  • сладкое печенье для подачи

Калорийность: по 229 ккал, 8,9 г жиров.

Время подготовки: 5 минут + замораживание.

Время приготовления: 3 минуты.

Рецепт: Брюле с абрикосами

1. Разложите абрикосы по 4 жаропрочным формочкам. Взбейте заварной крем с йогуртом до однородности и выложите на абрикосы. Затяните пленкой и уберите в морозильник на 1 час.

2. Посыпьте каждый десерт 1 столовой ложкой сахара, потом поставьте в разогретую до 240 °С духовку, чтобы сахар карамелизовался. Подавайте с печеньем.