
Продукты для приготовления 4 порций:
- 400 г консервированных половинок абрикосов в сиропе (сироп слить)
- 250 мл заварного крема
- 200 г натурального йогурта
- 4 ст. л. мелкокристаллического сахара
- сладкое печенье для подачи
Калорийность: по 229 ккал, 8,9 г жиров.
Время подготовки: 5 минут + замораживание.
Время приготовления: 3 минуты.
Рецепт: Брюле с абрикосами
1. Разложите абрикосы по 4 жаропрочным формочкам. Взбейте заварной крем с йогуртом до однородности и выложите на абрикосы. Затяните пленкой и уберите в морозильник на 1 час.
2. Посыпьте каждый десерт 1 столовой ложкой сахара, потом поставьте в разогретую до 240 °С духовку, чтобы сахар карамелизовался. Подавайте с печеньем.