Брюле с малиной и рахат-лукумом

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 350 г малины
  • 4 ст. л. розовой воды
  • 300 г йогурта пониженной жирности без добавок
  • 50 г розового рахат-лукума (нарезать)
  • 4 ст. л. тростникового сахара

Калорийность: по 157 ккал, 1 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 5 минут.

Рецепт: Брюле с малиной и рахат-лукумом

1. Разложите малину в 4 керамические формочки. Сбрызните розовой водой. Смешайте йогурт с рахат-лукумом и выложите поверх малины.

2. Посыпьте сахаром. Запекайте под грилем 3-4 минуты, чтобы сахар растаял и карамелизовался. Дайте постоять 1 минуту перед подачей, чтобы сахар успел застыть.