Булочки с чеснокм и грибами

Для 2 булочек с чесноком и грибами:

  • 4 крупных плоских шампиньона с короткими ножками
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 50 г размягченного сливочного масла
  • 1 раздавленный зубчик чеснока
  • 1 ст. л. свежих листьев тимьяна
  • соль и молотый черный перец
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 мягкие белые булочки (разрезать пополам вдоль)

Калорийность: по 486 ккал, 36 г жиров.

Время подготовки: 2 минут.

Время приготовления: 8 минут.

Рецепт: Булочки с чеснокм и грибами

1. Положите грибы на противень ножкой вниз. Сбрызните оливковым маслом и запекайте 3-4 минуты.

2. Смешайте сливочное масло с чесноком, тимьяном, солью и перцем. Переверните грибы, полейте лимонным соком и разложите по ним масло. Запекайте 5 минут. Поджарьте булочки и выложите на каждую половинку по грибу.