
Для 2 булочек с чесноком и грибами:
- 4 крупных плоских шампиньона с короткими ножками
- 1 ст. л. оливкового масла
- 50 г размягченного сливочного масла
- 1 раздавленный зубчик чеснока
- 1 ст. л. свежих листьев тимьяна
- соль и молотый черный перец
- 1 ст. л. лимонного сока
- 2 мягкие белые булочки (разрезать пополам вдоль)
Калорийность: по 486 ккал, 36 г жиров.
Время подготовки: 2 минут.
Время приготовления: 8 минут.
Рецепт: Булочки с чеснокм и грибами
1. Положите грибы на противень ножкой вниз. Сбрызните оливковым маслом и запекайте 3-4 минуты.
2. Смешайте сливочное масло с чесноком, тимьяном, солью и перцем. Переверните грибы, полейте лимонным соком и разложите по ним масло. Запекайте 5 минут. Поджарьте булочки и выложите на каждую половинку по грибу.