
Для 4 булочек с креветками:
- 4 разрезанные пополам вдоль булочки
- 8 ст. л. томатного соуса
- 200 г вареных очищенных креветок
- 200 г помидоров черри, разрезанных пополам
- 150 г моцареллы (слить жидкость и нарезать кубиками)
- соль и молотый черный перец
- свежие листья базилика для украшения
Калорийность: по 400 ккал, 10,4 г жиров.
Время подготовки: 6 минут.
Время приготовления: 4 минут.
Рецепт: Булочки с креветками
1. Слегка поджарьте булочки, а затем намажьте каждую половину соусом. Смешайте креветки, помидоры и моцареллу, посолите и поперчите и выложите на булочки.
2. Запекайте 4 минуты, пока сыр не начнет плавиться. Подавайте, украсив листьями базилика.
Совет: Первый раз не поджаривайте булочки слишком сильно, чтобы они не подгорели при запекании.