
Для 24 булочек с мюсли:
- 300 г муки
- ? ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 225 г мюсли (в них могут быть орехи!)
- 175 г тростникового сахара
- 150 г растопленного сливочного масла
- 2 яйца
Калорийность: по 161 ккал, 6,4 г жиров.
Время подготовки: 20 минут.
Время приготовления: 35 минут.
Рецепт: Булочки с мюсли
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Слегка смажьте маслом форму размером 20 х 30 см и выстелите ее бумагой для выпечки.
2. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску. Добавьте большую часть мюсли, отложив немного для посыпки. Добавьте сахар, сливочное масло, яйца и 125 мл воды и тщательно перемешайте.
3. Переложите тесто в форму, разровняйте верх и посыпьте оставшимися мюсли. Выпекайте 30-35 минут, пока тесто не подрумянится (проверьте готовность зубочисткой). Дайте постоять 5 минут, нарежьте на батончики и полностью остудите на решетке. Вот и готов рецепт, наслаждайтесь булочками с мюсли — замечательный вкус.
Совет: Вы можете заменить мюсли хрустящими овсяными хлопьями и добавить немного сушеной черники и вишни.