
Для 8 булочек с начинкой:
- 8 булочек с хрустящей корочкой
- 8 яиц
- 8 помидоров черри
- петрушка рубленая
- сыр средней твердости
- 2 ст. ложки масла сливочного
- перец черный молотый
- соль
Время приготовления: 60 минут.
Рецепт: Булочки с начинкой на завтрак
1. У булочек срежьте верхушки. Аккуратно вырежьте мякиш — так, чтобы не повредить стенки.
2. Для начинки помидоры и зелень порубите. Перемешайте с тертым сыром.
3. Каждую булочку смажьте изнутри растопленным маслом. Посолите и поперчите.
4. Заполните булочки начинкой. Сверху разбейте по яйцу. Посолите, поперчите и выложите на противень. Выпекайте 10-12 минут при 175 °С. Затем прикройте фольгой и готовьте 20-25 минут.
5. Кстати, для начинки можно использовать козий сыр с ароматными травами, вареный картофель, нарезанную ветчину, колбасу или бекон, жареные грибы и т. д.