Булочки с тунцом

Булочки с тунцомПродукты для приготовления 2 порций:
  • 200 г консервированного тунца (жидкость слить)
  • 2 ст. л. салатной заправки на основе майонеза
  • 1 ст. л. мелко нарезанных каперсов
  • 1 ст. л. столового хрена
  • соль и молотый черный перец
  • 2 большие булочки
  • кресс-салат для подачи

Калорийность: по 230 ккал, 5 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: не требуется.

Рецепт: Булочки с тунцом

1. Смешайте рыбу с заправкой, каперсами и хреном, посолите и поперчите по вкусу.

2. Разрежьте булочки пополам вдоль. Намажьте нижние половинки начинкой с тунцом, выложите сверху кресс-салат, накройте верхними половинками и подавайте немедленно.

Рейтинг