Бургеры из говядины с сыром

Продукты для приготовления 4 бургеров:

  • 450 г говяжьего фарша
  • 1 маленький пучок петрушки (нарезать листья)
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • соль и молотый черный перец
  • 125 г горгонзолы
  • 4 поджаренные булочки для бургеров
  • 4 ст. л. лукового конфитюра

Калорийность: по 477 ккал, 24,2 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Рецепт: Бургеры из говядины с сыром

1. Смешайте фарш с петрушкой, горчицей, вустерским соусом, чесноком, перцем и солью. Сформуйте 4 круглые котлетки.

2. Жарьте котлеты на гриле по 5-7 минут с каждой стороны. Разложите по ним горгонзолу и готовьте, пока сыр не расплавится. Подавайте в булочках с луковым конфитюром.