Бургеры с говядиной и луком

Для 4 бургеров с говядиной и луков:

  • 450 г говяжьего фарша
  • 25 г сухого лука
  • молотый черный перец
  • 1 красная луковица, нарезанная тонкими кольцами
  • 15 г сливочного масла
  • нарезанные помидоры и салат для подачи
  • 4 булочки с вялеными помидорами

Калорийность: по 384 ккал, 18,5 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Рецепт: Бургеры с говядиной и луком

1. Смешайте фарш с сухим луком, 4 столовыми ложками воды и черным перцем. Разделите на 4 одинаковые порции и сформуйте котлетки. Готовьте над углями по 5 минут с каждой стороны.

2. Тем временем жарьте лук в сливочном масле до подрумянивания. Подавайте котлетки в булочках с луком, помидорами и листьями салата. Готово, наслаждайтесь замечательными бургерами с говядиной и луком.