Бутерброд «Дедушка Мороз»

Продукты на 6 порций:

  • 6 ломтей черного хлеба
  • 2 красных болгарских перца
  • 100 г колбасы салями
  • зеленая оливка
  • 1/2 а. майонеза
  • 1 ч. л. Сахара
  • 2 ч. л. 6% -го яблочного уксуса

В каждой порции:

  • 323 ккал/14 г жиров/8 г белков/36 г углеводов

Время приготовления — 20 мин

Как приготовить бутерброд «Дедушка Мороз»

1. Ломтики хлеба подсушите на сковороде без масла по полминуты с каждой стороны.

2. Перец вымойте, очистите от семян.

3. Выложите на хлеб кружок колбасы.

4. Из перца вырежете «шапочки» и поместите на бутерброд.

5. Сахар растворите в уксусе, смешайте с майонезом до однородности. Выложите соусом бороду, усы, украшение для шапки и помпон.

6. Из кубиков перца сделайте рот и нос.

7. Капните на место «глаз» соус. На него положите кусочки зеленой оливки. Готово!