Бутерброды с копченой пикшей

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 300 г копченой пикши
  • 200 мл молока
  • 2 яйца (разболтать)
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 150 г тертого сыра пониженной жирности
  • 1 ст. л. нарезанного шнитт-лука
  • 4 куска цельнозернового хлеба с семечками
  • смесь листовых салатов для подачи

Калорийность: по 337 ккал, 10,4 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Рецепт: Бутерброды с копченой пикшей

1. Положите копченую рыбу на сковороду, залейте молоком, накройте крышкой и готовьте на небольшом огне 5 минут. Переложите на тарелку, снимите кожу и крупно накрошите мясо.

2. Смешайте яйца с 3 столовыми ложками молока из-под рыбы и горчицей. Добавьте сыр, шнитт-лук и рыбу.

3. Слегка обжарьте кусочки хлеба с обеих сторон. Разогрейте духовку до 240 °С. Намажьте тосты рыбной смесью и запекайте 4 минуты. Подавайте с салатом.