
Продукты для приготовления 4 порций:
- 300 г копченой пикши
- 200 мл молока
- 2 яйца (разболтать)
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 150 г тертого сыра пониженной жирности
- 1 ст. л. нарезанного шнитт-лука
- 4 куска цельнозернового хлеба с семечками
- смесь листовых салатов для подачи
Калорийность: по 337 ккал, 10,4 г жиров.
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Рецепт: Бутерброды с копченой пикшей
1. Положите копченую рыбу на сковороду, залейте молоком, накройте крышкой и готовьте на небольшом огне 5 минут. Переложите на тарелку, снимите кожу и крупно накрошите мясо.
2. Смешайте яйца с 3 столовыми ложками молока из-под рыбы и горчицей. Добавьте сыр, шнитт-лук и рыбу.
3. Слегка обжарьте кусочки хлеба с обеих сторон. Разогрейте духовку до 240 °С. Намажьте тосты рыбной смесью и запекайте 4 минуты. Подавайте с салатом.