
Для 2 порций пиццы «Маргариты»:
- 2 небольших багета, разрезанных пополам вдоль
- 2 разрезанных пополам зубчика чеснока
- 200 г рубленых консервированных помидоров
- 10 листьев базилика
- соль и молотый черный перец
- 16 нарезанных помидоров черри
- 2 ст. л. легкого майонеза
- 2 ст. л. тертого нежирного твердого сыра
Калорийность: по 214 ккал, 4 г жиров.
Время подготовки: 5 минут.
Время приготовления: 5 минут.
Рецепт: Быстрая пицца «Маргарита»
1. Поджарые хлеб с обеих сторон и натрите чесноком. Смешайте консервированные помидоры, базилик, соль и перец и выложите на хлеб. Сверху положите помидоры черри.
2. Смешайте майонез и сыр и распределите поверх начинки. Запекайте под грилем или в духовке около 5 минут, пока сыр не начнет пузыриться.