Быстрое овощное ризотто

Для 4 порций овощного ризотто:

  • 500 г отваренного длиннозерного риса
  • 580 мл готового грибного супа-пюре
  • 300 г консервированных мелких шампиньонов (слить жидкость)
  • 100 г консервированного стручкового горошка и мини-моркови (слить жидкость)
  • соль и молотый черный перец

Калорийность: по 305 ккал, 8,5 г жиров.

Время подготовки: 2 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Рецепт: Быстрое овощное ризотто

1. Положите рис в большую кастрюлю, добавьте грибной суп-пюре и доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огонь и готовьте 6-7 минут, регулярно мешая.

2. Добавьте грибы, горошек и морковь, перемешайте и готовьте 3-4 минуты, чтобы блюдо подогрелось. Посолите, поперчите и подавайте.