Быстрое рагу с морепродуктами

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 1 красный и 1 желтый перец (нарезать)
  • 1 нарезанная крупная луковица
  • 1 раздавленный зубчик чеснока
  • несколько веточек тимьяна
  • 2 ч. л. слегка растертых семян кориандра
  • 200 мл сухого белого вина
  • 400 г рубленых консервированных помидоров
  • 200 мл рыбного или овощного бульона
  • 1 нарезанный крупный цукини
  • 400 г морепродуктов
  • 2 ч. л. сахара
  • 2 ст. л. нарезанной зелени петрушки

Калорийность: по 214 ккал, 3 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Рецепт: Быстрое рагу с морепродуктами

1. Положите перцы, лук и чеснок в большую кастрюлю. Добавьте тимьян и кориандр. Влейте вино, доведите до кипения, накройте крышкой и варите около 5 минут до размягчения.

2. Добавьте помидоры, бульон и цукини и тушите 5 минут. Добавьте морепродукты и сахар. Готовьте, мешая, около 5 минут, пока рагу не начнет пузыриться. Подавайте, посыпав петрушкой.