
Продукты для приготовления 4 порций:
- 1 красный и 1 желтый перец (нарезать)
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 раздавленный зубчик чеснока
- несколько веточек тимьяна
- 2 ч. л. слегка растертых семян кориандра
- 200 мл сухого белого вина
- 400 г рубленых консервированных помидоров
- 200 мл рыбного или овощного бульона
- 1 нарезанный крупный цукини
- 400 г морепродуктов
- 2 ч. л. сахара
- 2 ст. л. нарезанной зелени петрушки
Калорийность: по 214 ккал, 3 г жиров.
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 15 минут.
Рецепт: Быстрое рагу с морепродуктами
1. Положите перцы, лук и чеснок в большую кастрюлю. Добавьте тимьян и кориандр. Влейте вино, доведите до кипения, накройте крышкой и варите около 5 минут до размягчения.
2. Добавьте помидоры, бульон и цукини и тушите 5 минут. Добавьте морепродукты и сахар. Готовьте, мешая, около 5 минут, пока рагу не начнет пузыриться. Подавайте, посыпав петрушкой.