Цезарь с лососем

Продукты для приготовления цезаря:

  • 1 кочан салата Романо
  • 50 г пармезана
  • 200 г копченого лосося
  • крутоны (нарезанный кубиками и подсушенный хлеб)

Для соуса:

  • 100 мл домашнего майонеза
  • несколько капель вустерского соуса
  • немного лимонного сока
  • 2-3 зубчика чеснока (очищенных)

Рецепт: Цезарь с лососем

1. Салатные листья промойте, обсушите, порвите руками. Лосось нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте лосось к салатным листьям, прибавьте крутоны. Посыпьте натертым на терке пармезаном.

2. Для соуса смешайте майонез, вустерский соус, небольшое количество лимонного сока и пропущенный через пресс чеснок. Заправьте салат.