Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Для 4 порций чахохбили из курицы:

  • 300 г филе куриного
  • 80 г лука репчатого
  • 150 г соуса томатного
  • 80 г помидоров
  • 20 г уксуса (9%)
  • перец черный горошком
  • лавровый лист
  • зелень свежая
  • масло сливочное

Время приготовления: 50 минут.

Рецепт: Чахохбили из курицы

1. Филе нарежьте кубиками. Положите в сотейник, разогретый с маслом, и жарьте до золотистого цвета.

2. Лук порубите, спассеруйте на разогретом масле и добавьте к курице вместе с томатным соусом, уксусом, перцем и лавровым листом. Перемешайте.

3. Тушите под крышкой на слабом огне в течение 15-20 минут.

4. Помидоры мелко нарежьте и слегка обжарьте на разогретом масле. Добавьте в блюдо перед подачей. Посыпьте рубленой зеленью.

Рейтинг