Чесночный паштет

Чесночный паштетПродукты на 6 порций:
  • 1 стакан семян подсолнечника очищенных
  • 0,5 стакана орехов кедровых
  • 3 ст. ложки масла оливкового
  • 3 зубчика чеснока
  • 0,5 яблока зеленого
  • 1 пучок петрушки
  • перец чили сушеный молотый
  • соль

Рецепт: Чесночный паштет

Половину семечек измельчите в кофемолке вместе с орехами.

Яблоко очистите от сердцевины с семенами, мякоть нарежьте.

Оставшиеся семечки замочите в холодной воде на 3-4 часа. Затем промойте и перемешайте с ореховой мукой. Добавьте листики петрушки, очищенный чеснок, яблоко, масло и перец. Перемешайте.

Пропустите подготовленную массу через мясорубку, посолите и перемешайте.

Рейтинг