
Продукты для приготовления 4 порций:
- 400 г ревеня
- 50 г мелкокристаллического сахара
- ? ч. л. молотого имбиря
- 200 г густого натурального йогурта
- 500 г заварного крема
Калорийность: по 265 ккал, 8,8 г жиров.
Время подготовки: 10 минут + охлаждение.
Время приготовления: 25 минут.
Отличный рецепт пирога с ревенем вот здесь рецепт пирога с ревенем — возможно, вас заинтересует такой рецепт.
Рецепт: Десерт с запеченным ревенем
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Нарежьте ревень кусочками длиной 2 см; смешайте с сахаром и имбирем в форме для запекания. Накройте фольгой и запекайте 25 минут до мягкости, один раз перемешав. Остудите.
2. Отложите четверть ревеня. Слейте сок из формы и разомните оставшийся ревень. Сбейте йогурт с заварным кремом и смешайте с пюре из ревеня. Украсьте отложенным ревенем и подавайте.