Десерт Совершенство

Десерт СовершенствоНа 6 порций:
  • 1 бисквитный корж
  • 200 мл сливок 30%-ной жирности
  • 70 г сахарной пудры
  • 200 г мороженой малины
  • 2 апельсина
  • 80 мл цитрусового ликера
  • 50 г молочного шоколада
  • листочки мелиссы для украшения

В одной порции 325 ккал, белки 7 г, жиры 9 г, углеводы 26 г

Время приготовления: 35 мин

Рецепт: Десерт Совершенство

Ягоды, фрукты и сливочный крем!

1. Малину разморозить, обсушить. Для крема 100 мл сливок нагреть, перемешать с сахарной пудрой. Дать остыть. Оставшиеся сливки взбить и постепенно соединить с остывшей массой. Поставить в холодильник. Бисквитный корж нарезать кружками. Апельсины очистить, разделить на дольки и снять пленки.

2. Ломтики апельсина разложить по стаканам. Затем выложить бисквит и полить его ликером. Сверху выложить крем. Затем выложить малину. Поставить в холодильник на 1 ч. Подавая на стол, украсить листочками мелиссы и тертым шоколадом.

Рейтинг