Двойной чизбургер

Продукты для приготовления 3 порции:

  • 3 булочки с кунжутом
  • 300 г говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • листья салата
  • 2 соленых огурца
  • 6 ломтиков плавленого сыра
  • соль
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • 3 ст. л. кетчупа

В каждой порции — 325 ккал.

Время приготовления: 35 минут.

Рецепт: Двойной чизбургер

1. Смешайте фарш, яйцо, сухари, соль. Слепите 6 котлет.

2. Выложите на решетку. Жарьте над углями с двух сторон 10 мин.

3. Разрежьте булку. В середину положите зелень, ломтик сыра, котлету, нарезанные огурцы и лук, котлету. Полейте кетчупом. И снова сыр. Соберите так еще 2 чизбургера.