Фахитас гриль

Продукты для приготовления 8 порций:

  • лепешки-тортильи Delicados
  • 400 г сальсы «Пикантная» Delicados
  • курица, говядина или свинина
  • 2-3 перца болгарских запеченных
  • перец черный молотый
  • соль

Время приготовления: 50 минут + маринование.

Рецепт: фахитас гриль

1. Мясо нарежьте полосками и залейте частью сальсы. Посолите, поперчите и оставьте на 30 минут для маринования.

2. Выложите мясо на решетку и установите над разогретыми углями. Часто переворачивая, жарьте до готовности.

3. Тортильи подогрейте на разогретом гриле (с двух сторон). Смажьте лепешки оставшимся соусом. Сверху выложите нарезанные болгарские перцы и мясо. Сверните плотные рулеты.