Фарш из индейки с чили и овощами

Продукты для 4 порций фарша из индейки:

  • 4 крупные картофелины, нарезанные ломтиками
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • 4 ч. л. острой смеси пряностей
  • 1 порция базового соуса с фаршем из индейки
  • 1 красный, 1 желтый и 1 зеленый перец, нарезанные кубиками
  • 300 мл куриного бульона
  • 400 г консервированной красной фасоли (промыть)
  • сметана для подачи

Калорийность: по 552 ккал, 15 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 60 минут.

Рецепт: Фарш из индейки с чили и овощами

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Смешайте картофельные ломтики с маслом и половиной смеси пряностей и разложите на противне равномерным слоем. Запекайте 25-30 минут, пару раз перемешав.

2. Приготовьте соус с фаршем, поджарив перцы и оставшиеся пряности с луком. Добавьте фасоль, бульон и подогрейте. Подавайте с картофелем и сметаной.