Фарш из индейки с картофелем карри и шпинатом

Продукты для 4 порций фарша с картофелем:

  • 350 г разрезанного пополам молодого картофеля
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • 450 г фарша из индейки
  • 4 ст. л. пасты карри
  • 75 г свежего шпината

Калорийность: по 331 ккал, 16,3 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Рецепт: Фарш из индейки с картофелем карри и шпинатом

1. Варите картофель 10 минут, а затем слейте воду. Жарьте лук в масле В минуты, затем добавьте фарш и жарьте еще 5 минут до подрумянивания. Добавьте карри и готовьте еще минуту.

2. Введите картофель и 150 мл кипятка, накройте крышкой и тушите 10 минут. Всыпьте шпинат и готовьте 1 минуту.