
Продукты для 4 порций фарша с картофелем:
- 350 г разрезанного пополам молодого картофеля
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 ст. л. подсолнечного масла
- 450 г фарша из индейки
- 4 ст. л. пасты карри
- 75 г свежего шпината
Калорийность: по 331 ккал, 16,3 г жиров.
Время подготовки: 5 минут.
Время приготовления: 20 минут.
Рецепт: Фарш из индейки с картофелем карри и шпинатом
1. Варите картофель 10 минут, а затем слейте воду. Жарьте лук в масле В минуты, затем добавьте фарш и жарьте еще 5 минут до подрумянивания. Добавьте карри и готовьте еще минуту.
2. Введите картофель и 150 мл кипятка, накройте крышкой и тушите 10 минут. Всыпьте шпинат и готовьте 1 минуту.