Фарш текс-мекс

Продукты для 6 порций фарша:

  • 1 порция базового соуса с фаршем из свинины
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 2 ч. л. сухих хлопьев чили
  • 2 ч. л. молотой зиры
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 400 г консервированной красной фасоли в остром соусе
  • сметана, паприка, дольки лайма и кинза для подачи

Калорийность: по 570 ккал, 29,2 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 60 минут.

Рецепт: Фарш текс-мекс

1. Приготовьте соус с фаршем, обжарив чеснок и пряности вместе с луком. Вмешайте томатную пасту и фасоль.

2. Подавайте со сметаной и дольками лайма, посыпав паприкой и украсив кинзой.

Совет: Из этой серии вы также можете попробовать приготовить лепешки текс-мекс — вам обязательно понравится.