Фаршированные грибы на тостах

Фаршированные грибы на тостах

Для 4 тостов с фаршированными грибами:

  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 раздавленный зубчик чеснока
  • соль и молотый черный перец
  • 4 больших шампиньона (удалить ножки)
  • 25 г сливочного масла
  • 1 красная луковица (нарезать кольцами)
  • 4 нарезанных ломтика бекона
  • 1 нарезанное кубиками яблоко
  • 2 ст. л. коньяка
  • 4 толстых куска хлеба

Калорийность: по 387 ккал, 22,2 г жиров.

Время подготовки: 15 минут.

Время приготовления: 25 минут.

Рецепт: Фаршированные грибы на тостах

Разогрейте гриль на высокой мощности. Сбейте уксус с оливковым маслом и чесноком. Посолите и поперчите. Намажьте шампиньоны и запекайте на противне 6-8 минут до размягчения, переворачивая и смазывая приправленным маслом. Растопите сливочное масло в сковороде, положите лук и жарьте 3-4 минуты. Добавьте бекон и готовьте еще 4-5 минут. Добавьте яблоко и готовьте 3 минуты. Поперчите. Влейте коньяк и готовьте 1 минуту. Поджарьте хлеб. Выложите на каждый тост по грибу и нафаршируйте начинкой с беконом.

Рейтинг