Фаршированные кальмары

Продукты для приготовления 2 порций:

  • 2 тушки кальмара очищенные
  • 1 головка лука репчатого
  • 1 морковь
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 500 г шампиньонов
  • 200 г сыра
  • майонез
  • перец душистый молотый
  • масло растительное
  • соль

Время приготовления: 50 минут.

Рецепт: Фаршированные кальмары

1. Лук порубите. Морковь натрите на крупной терке. Спассеруйте овощи на разогретом масле.

2. Грибы измельчите, положите на разогретую сковороду, смазанную маслом, и жарьте на слабом огне в течение 5 минут.

3. Яйца порубите. Сыр натрите на крупной терке. Перемешайте подготовленные ингредиенты с морковью, луком и грибами. Посолите и поперчите.

4. Тушки кальмара промойте и наполните овощной начинкой. Края тушек соедините зубочистками. Выложите на фольгу, смазанную маслом.

5. Смажьте тушки майонезом. Края фольги соедините так, чтобы получилась лодочка. Запекайте 20 минут при 200 °С.