Фаршированные перцы по-гречески

Для 4 греческих фаршированных перцев:

  • 40 г кедровых орешков
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 250 г отваренного риса
  • 150 г разрезанных на 4 части помидоров черри
  • 125 г нарезанной кубиками феты
  • 2 ст. л. нарезанной зелени петрушки
  • 2 разрезанных пополам перца
  • салат для подачи

Калорийность: по 332 ккал, 21,2 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 25 минут.

Рецепт: Фаршированные перцы по-гречески

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Слегка обжарьте кедровые орешки в половине масла. Добавьте рис и 2 столовые ложки воды и готовьте минуту. Снимите с огня и добавьте черри, фету и петрушку.

2. Нафаршируйте смесью перцы и положите в форму для запекания. Сбрызните оставшимся маслом и запекайте 20 минут. Подавайте с салатом.