Французские тосты с беконом

Для 4 французских тостов с беконом:

  • 8 ломтиков бекона
  • 4 крупных яйца
  • 250 мл молока
  • щепотка соли
  • 8 толстых ломтей белого хлеба или бриоши
  • 25 г сливочного масла
  • нарезанный и целый шнитт-лук для подачи

Калорийность: по 462 ккал, 21,6 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Читайте лучшие кулинарные рецепты хозяйкам — вы обязательно откроете для себя что-то новое в кулинарии.

Рецепт: Французские тосты с беконом

1. Сильно разогрейте гриль. Жарьте бекон 8-10 минут до появления хрустящей корочки, один раз перевернув. Сбейте яйца и молоко с солью и перелейте в широкую неглубокую посуду.

2. Обмакните хлеб в смесь, чтобы покрыть обе стороны. Нагрейте в сковороде немного масла. Жарьте хлеб порциями по 2-3 минуты с каждой стороны, пока он не подрумянится. Сохраняйте теплым, пока жарятся другие куски.

3. Выложите тосты и бекон на тарелки слоями и посыпьте нарезанным шнитт-луком. Украсьте целым шнитт-луком и подавайте. Вот и готов рецепт, наслаждайтесь тостами с беконом — замечательный вкус.