
Продукты для 4 порций фрикаделек:
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 красный и 1 зеленый перец, нарезанные кубиками
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- ? ч. л. молотого чили
- 400 г рубленых консервированных помидоров
- 400 г консервированной красной фасоли
- 150 г говяжьего бульона
- 1 порция базовой смеси для фрикаделек из говядины
- рис для подачи
Калорийность: по 438 ккал, 23,5 г жиров.
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 25 минут.
Рецепт: Фрикадельки с чили
1. Жарьте лук и перцы в 1 столовой ложке масла около 10 минут, пока лук не подрумянится. Добавьте чили, помидоры, фасоль и бульон. Готовьте без крышки 10 минут.
2. Влажными руками из фарша сформуйте 25 шариков. Жарьте в оставшемся масле около 5 минут до подрумянивания. Добавьте к соусу и готовьте без крышки еще 15 минут. Подавайте на рисе.