Фруктовая овсянка

Для 4 порций овсянки с фруктами:

  • 150 г малины
  • 200 г овсяных хлопьев
  • 1 л нежирного молока
  • щепотка соли
  • 2 ст. л. светлого меда
  • 150 г творога
  • 1 красное яблоко
  • 2 ст. л. измельченного фундука

Калорийность: по 427 ккал, 14 г жиров.

Время подготовки: 15 минут + охлаждение.

Время приготовления: 10 минут.

Рецепт: Фруктовая овсянка

1. Погружным блендером разомните малину в пюре. Положите овсяные хлопья в большую кастрюлю, влейте молоко и посолите. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 5 минут, помешивая (хлопья должны развариться). Отставьте на 2 минуты.

2. Добавьте в кашу малиновое пюре, мед и творог и тщательно перемешайте. Переложите в стаканы, дайте остыть, а потом уберите в холодильник на 1-2 часа.

3. Перед подачей нарежьте яблоко тонкими ломтиками. Насыпьте в каждый стакан орехи и украсьте яблоками. Вот и готов рецепт, наслаждайтесь фруктовой овсянкой — замечательный вкус.