Фруктовый лед

Продукты для 4 порций фруктового льда:

  • 400 г клубники
  • 400 г ежевики
  • 2 больших спелых манго

Калорийность: по 28 ккал, 0,1 г жиров.

Время подготовки: 10 минут + замораживание.

Время приготовления: не требуется.

Рецепт: Фруктовый лед

1. Удалите плодоножки у клубники и ежевики, порубите ягоды. Разрежьте манго пополам, вырежьте и порубите мякоть.

2. Взбейте каждый вид фруктов отдельно в блендере. Вылейте получившееся пюре в 12 формочек для леденцов и вставьте деревянные палочки. Поставьте в морозильник на ночь.

3. Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду и выньте из них фруктовый лед.

Совет: если у вас нет формочек для леденцов, вместо маленькие стаканчики из-под йогурта. Вместо деревянных палочек используйте по 3 зубочистки.