Фрукты на сковороде

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 50 г сливочного масла
  • 2 очищенные груши, нарезанные тонкими ломтиками
  • 50 г тростникового сахара
  • 125 г ежевики
  • 175 г малины
  • горсть зеленого кишмиша, разрезанного на половинки
  • ? арбуза, нарезанного кубиками (косточки удалить)
  • густой йогурт или ванильное мороженое для подачи

Рецепт: фрукты на сковороде

1. Растопите масло в большой сковороде на умеренном огне. Положите груши и сахар и жарьте 3-4 минуты, изредка перемешивая, пока они чуть не подрумянятся, а сахар не растворится.

2. Добавьте ягоды и жарьте 2-3 минуты, изредка перемешивая, чтобы они покрылись маслом и сахаром. Подавайте с йогуртом или мороженым.