
Продукты для приготовления 4 порций:
- 50 г сливочного масла
- 2 очищенные груши, нарезанные тонкими ломтиками
- 50 г тростникового сахара
- 125 г ежевики
- 175 г малины
- горсть зеленого кишмиша, разрезанного на половинки
- ? арбуза, нарезанного кубиками (косточки удалить)
- густой йогурт или ванильное мороженое для подачи
Рецепт: фрукты на сковороде
1. Растопите масло в большой сковороде на умеренном огне. Положите груши и сахар и жарьте 3-4 минуты, изредка перемешивая, пока они чуть не подрумянятся, а сахар не растворится.
2. Добавьте ягоды и жарьте 2-3 минуты, изредка перемешивая, чтобы они покрылись маслом и сахаром. Подавайте с йогуртом или мороженым.