Гнезда из макарон с фаршем и грибами

Продукты на 6 порций:

  • 450 г спагетти
  • 1 луковица
  • 200 г мясного фарша
  • 1 ч. л. томатной пасты
  • 2 болгарских перца
  • 200г замороженных грибов
  • соль
  • 2-3 ст. л. растительного масла

В каждой порции:

  • 360 ккал/5 г жиров/17 г белков/60 г углеводов

Время приготовления: 35 мин

Рецепт: Гнезда из макарон с фаршем и грибами

1. Очистите, порубите лук, обжарьте на масле 1 мин. Добавьте мясной фарш. Посолите, перемешайте, добавьте томатную пасту. Жарьте 5 мин.

2. Грибы, если нужно, порежьте и обжарьте без масла до выкипания сока.

3.Помойте, очистите от семян и порежьте кубиками болгарский перец. Добавьте перец и грибы в фарш. Перемешайте, обжарьте 2 мин.

4. Отварите спагетти в подсоленной воде 2 мин. Откиньте на дуршлаг. Разделите спагетти на 6 порций. Сверните с помощью вилки в виде гнезд. Выложите гнезда на противень, смазанный маслом. Внутрь каждого гнезда положите фарш.

5. Поставьте гнезда в духовку. Запекайте 10 мин при 150°С. Готово!