
Продукты для приготовления 2 порций:
- 2 толстых куска белого или цельнозернового хлеба
- 2 ст. л. оливкового масла
- 4 ломтика бекона (срезать шкурку)
- 3 слегка взбитых яйца
- 2 ч. л. цельнозерновой горчицы
- соль и молотый черный перец
- 15 г сливочного масла
- 6 разрезанных пополам помидоров черри
- листья рукколы для подачи
Калорийность: по 402 ккал, 23 г жиров
Время подготовки: 5 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Рецепт: Горчичная яичница с беконом и помидорами
1. Смажьте хлеб оливковым маслом с обеих сторон и слегка поджарьте, чтобы он подрумянился. Жарьте бекон на сковороде 5 минут. Снимите со сковороды и отставьте в сторону.
2. Сбейте яйца с горчицей, посолите и поперчите. Положите на сковороду сливочное масло, влейте яйца и готовьте, помешивая, 1 минуту. Яйца должны свернуться.
3. Выложите на тосты бекон, яйца, помидоры и рукколу и подавайте.