Горячий бутерброд с индейкой

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 4 шницеля из индейки (по 125 г каждый)
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 больших помидора
  • 200 г моцареллы
  • половина чиабатты
  • 50 г песто
  • соль
  • перец
  • пекарская бумага

Калорийность: по 480 ккал, 44 г белков, 22 г жиров, 22 г углеводов.

Время приготовления: 30 минут.

Рецепт: Горячий бутерброд с индейкой

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Промойте шницели, промокните бумажным полотенцем. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте в нем шницели (2-3 мин с каждой стороны). Вымойте помидоры. Нарежьте моцареллу и помидоры ломтиками.

2. Разделите чиабатту на 4 части. Выстелите противень пекарской бумагой и разложите куски хлеба. Смажьте хлеб соусом песто (1-2 чайных ложки на кусок), уложите шницель, помидоры, моцареллу. Приправьте солью и перцем. Сверху положите еще по 2 чайных ложки песто. Запекайте в духовке около 5 минут.