
Продукты для приготовления 4 порций:
- 4 шницеля из индейки (по 125 г каждый)
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 больших помидора
- 200 г моцареллы
- половина чиабатты
- 50 г песто
- соль
- перец
- пекарская бумага
Калорийность: по 480 ккал, 44 г белков, 22 г жиров, 22 г углеводов.
Время приготовления: 30 минут.
Рецепт: Горячий бутерброд с индейкой
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Промойте шницели, промокните бумажным полотенцем. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте в нем шницели (2-3 мин с каждой стороны). Вымойте помидоры. Нарежьте моцареллу и помидоры ломтиками.
2. Разделите чиабатту на 4 части. Выстелите противень пекарской бумагой и разложите куски хлеба. Смажьте хлеб соусом песто (1-2 чайных ложки на кусок), уложите шницель, помидоры, моцареллу. Приправьте солью и перцем. Сверху положите еще по 2 чайных ложки песто. Запекайте в духовке около 5 минут.