Говяжий фарш и картофель карри

Продукты для приготовления 4 порций фарша:

  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 2 ст. л. пасты карри
  • 450 г говяжьего фарша
  • 450 г нарезанного кубиками картофеля
  • 230 г рубленых консервированных помидоров
  • соль и молотый черный перец
  • нарезанная кинза для подачи

Калорийность: по 401 ккал, 22,2 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 35 минут.

Рецепт: Говяжий фарш и картофель карри

1. Жарьте лук в масле около 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок, карри и фарш. Готовьте еще около 5 минут до подрумянивания.

2. Добавьте картофель, помидоры и 300 мл воды. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и тушите 20-25 минут до мягкости картофеля. Посыпьте кинзой и подавайте.