Грибной гарнир из замка стейкенбург

Грибной гарнир из замка стейкенбург

Для грибного гарнира нужно:

  • 500 г шампиньонов
  • 1 головка лука репчатого
  • 2 ст. ложки масла оливкового
  • зелень, мелко рубленная
  • хлеб с отрубями по желанию
  • перец черный молотый на кончике ножа
  • имбирь сушеный молотый на кончике ножа
  • орех мускатный молотый на кончике ножа
  • кориандр молотый на кончике ножа

соль

Рецепт: Грибной гарнир из замка стейкенбург

1. Грибы тщательно промойте и нарежьте тонкими ломтиками.

2. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. На сковороде разогрейте масло. Положите лук и жарьте до золотистого цвета.

3. Добавьте грибы и готовьте на среднем огне в течение 15 минут. Всыпьте специи, посолите, перемешайте и тушите под крышкой 5 минут.

4. Подавайте блюдо горячим. По желанию выложите на ломтики хлеба. Посыпьте грибы мелко рубленной зеленью.

Рейтинг