
Продукты для приготовления 2 порций:
- 2 крупных плоских шампиньона (мелко нарезать ножки)
- 1 маленькая булочка
- 80 г консервированного тунца (жидкость слить)
- 1 мелко нарезанная маленькая сладкая луковица
- 4 ст. л. смеси оливкового масла и бальзамического уксуса
- 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки
- 1 ст. л. тертого пармезана
- соль
- молотый черный перец
Калорийность: по 319 ккал, 25 г жиров.
Время подготовки: 5 минут.
Время приготовления: 25 минут.
Рецепт: Грибы, фаршированные тунцом
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Положите грибы на противень пластинками вверх.
2. Накрошите булочку и смешайте с нарезанными ножками грибов, тунцом, луком, оливковым маслом и бальзамическим уксусом, петрушкой и сыром. Посолите и поперчите. Нафаршируйте грибы и утрамбуйте.
Запекайте около 25 минут, пока начинка не подрумянится, а грибы не станут мягкими.