Грибы, фаршированные тунцом

Продукты для приготовления 2 порций:

  • 2 крупных плоских шампиньона (мелко нарезать ножки)
  • 1 маленькая булочка
  • 80 г консервированного тунца (жидкость слить)
  • 1 мелко нарезанная маленькая сладкая луковица
  • 4 ст. л. смеси оливкового масла и бальзамического уксуса
  • 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки
  • 1 ст. л. тертого пармезана
  • соль
  • молотый черный перец

Калорийность: по 319 ккал, 25 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 25 минут.

Рецепт: Грибы, фаршированные тунцом

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Положите грибы на противень пластинками вверх.

2. Накрошите булочку и смешайте с нарезанными ножками грибов, тунцом, луком, оливковым маслом и бальзамическим уксусом, петрушкой и сыром. Посолите и поперчите. Нафаршируйте грибы и утрамбуйте.

Запекайте около 25 минут, пока начинка не подрумянится, а грибы не станут мягкими.