
Продукты для приготовления 2 порций:
- 1 нарезанная луковица
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 нарезанных красных перца
- 1 крупно натертая морковь
- 50 г нашинкованных листьев шпината
- 125 г нарезанной полосками отварной
- постной индейки
- соль
- молотый черный перец
Калорийность: по 328 ккал, 19,2 г жиров.
Время подготовки: 5 минут.
Время приготовления: 15 минут.
Попробуйте также жаркое из индейки, чудесное блюдо к любому мероприятию, рецепт жаркого из индейки прост, сможет приготовить даже новичок в кулинарии.
Рецепт: Индейка со сладким перцем
1. Жарьте лук и чеснок в масле около 5 минут до размягчения. Добавьте перец и морковь и готовьте, помешивая, еще 5 минут. Овощи должны остаться чуть хрустящими.
2. Добавьте шпинат и индейку, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, пока шпинат не размякнет, а индейка не подогреется.