Индейка со сладким перцем

Продукты для приготовления 2 порций:

  • 1 нарезанная луковица
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 нарезанных красных перца
  • 1 крупно натертая морковь
  • 50 г нашинкованных листьев шпината
  • 125 г нарезанной полосками отварной
  • постной индейки
  • соль
  • молотый черный перец

Калорийность: по 328 ккал, 19,2 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Попробуйте также жаркое из индейки, чудесное блюдо к любому мероприятию, рецепт жаркого из индейки прост, сможет приготовить даже новичок в кулинарии.

Рецепт: Индейка со сладким перцем

1. Жарьте лук и чеснок в масле около 5 минут до размягчения. Добавьте перец и морковь и готовьте, помешивая, еще 5 минут. Овощи должны остаться чуть хрустящими.

2. Добавьте шпинат и индейку, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, пока шпинат не размякнет, а индейка не подогреется.