
Продукты для приготовления 4 порций:
- 1 крупная луковица, нарезанная кольцами
- 1 мелко нарезанный красный перец
- 25 г сливочного масла
- 450 г нарезанного кружками вареного картофеля
- 6 яиц (взбить)
- соль и молотый черный перец
- 1 нарезанный кружками помидор
- 25 г тертого чеддера
Рецепт: Испанский омлет
1. Поджарьте в сковороде лук и перец в масле до мягкости (не подрумянивайте).
2. Добавьте картофель и подогрейте. Посолите и поперчите. Убавьте огонь, залейте яйцами и жарьте, пока внизу не образуется румяная корочка.
3. Разогрейте духовку в режиме гриль или верхний жар. Положите на омлет помидоры и сыр и подрумяньте в духовке.