Испанский омлет

Испанский омлет

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 1 крупная луковица, нарезанная кольцами
  • 1 мелко нарезанный красный перец
  • 25 г сливочного масла
  • 450 г нарезанного кружками вареного картофеля
  • 6 яиц (взбить)
  • соль и молотый черный перец
  • 1 нарезанный кружками помидор
  • 25 г тертого чеддера

Рецепт: Испанский омлет

1. Поджарьте в сковороде лук и перец в масле до мягкости (не подрумянивайте).

2. Добавьте картофель и подогрейте. Посолите и поперчите. Убавьте огонь, залейте яйцами и жарьте, пока внизу не образуется румяная корочка.

3. Разогрейте духовку в режиме гриль или верхний жар. Положите на омлет помидоры и сыр и подрумяньте в духовке.

Рейтинг