Итальянский открытый сэндвич

Для 6 итальянских сэндвичей:

  • 6 кусков фокаччи или другой лепешки
  • 1 большой помидор
  • 2 шарика (300 г) моцареллы (слить жидкость)
  • свежие листья базилика и черный перец для подачи

Калорийность: по 157 ккал, 9 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 5 минут.

Рецепт: Итальянский открытый сэндвич

1. Подогрейте хлеб в духовке или микроволновке. Разрежьте помидор и каждый шарик моцареллы на 6 кружков.

2. Положите ломтик моцареллы на каждый кусок хлеба, поверх него — кружок помидора, а сверху — еще один кусок моцареллы. Запекайте около 5 минут. Украсьте листьями базилика и посыпьте черным перцем.